Gestion de la paie et des heures 💰
Ajouter les informations de paie dans les positions 📍

Pour exporter le rapport de paie, vous devez ajouter les informations requises dans chaque position.

Francis Villiard avatar
Écrit par Francis Villiard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Il est possible que la codification soit différente pour votre organisation et que tous ces champs ne soit pas nécessaire. Veuillez nous écrire pour avoir plus d'explication.

La majorité du temps, ces informations sont gérées dans la position.

1. Sous la section Admin, clique sur Horaire puis sur Position.

Dans chaque position, tu dois entrer les informations de Nethris ou EmployeurD comme ci-dessous :