Attribut avec date d'expiration ⏰

Comment gérer les qualifications, certificats, permis avec date d'expiration et les rappels

Francis Villiard avatar
Écrit par Francis Villiard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as des employés avec des permis, des qualifications ou encore des licences qui expirent, alors les attributs sont faits pour toi 😉. Tu peux facilement programmer en avance des dates d'expiration qui afficheront aux employés que leur licence n'est plus valide quand ce sera le cas !

Création de l'attribut

1. Cliquer sur créer un attribut.

2. Activer l'option "A une date d'expiration".

3. Définir un premier délai en jour.

4. Il est possible d'ajouter un message personnalisé en français et anglais pour les courriels et SMS de rappel.

5. Tu peux ajouter autant de rappel que tu veux en cliquant sur le "+".

Attribution aux employés

1. Aller dans le profil d'un employé, sous la section Information d'embauche, puis Attributs.

2. Cliquer sur le "+" dans la section Attributs.

3. Choisir la qualification avec date d'expiration.

4. Modifier la date d'expiration.