Gestion des utilisateurs
Comment crĂ©er ou modifier des attributs ? đŸ‘©đŸŒâ€đŸŽ“
Loic D. Simard avatar
Écrit par Loic D. Simard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module Attributs sert à répertorier et à détailler par type et par niveau les qualifications à assigner aux employés.

1. Clique sur Employés > Attributs

2. Clique sur Créer un attribut ou sur Modifier pour apporter un changement à un attribut déjà existant

3. Entre ensuite les informations pertinentes Ă  droite de ton Ă©cran

• Le nom de l'attribut doit ĂȘtre le plus prĂ©cis possible pour ne pas ĂȘtre confondu avec celui d'un autre attribut.

• Le type d'attribut doit ĂȘtre soit une exigence, une qualification ou une restriction

• Le code d'importation te servira notamment pour l'importation de profils d'utilisateurs ou l'exportation de rapports (optionnel).

• Coche l'option assignable par l'utilisateur si tu veux que les employĂ©s puissent s'ajouter eux-mĂȘmes des attributs

• Choisis le niveau de formation de cet attribut en entrant une valeur entre 1 et 10 et le nom du niveau

• A une date d'expiration permet d'envoyer une notification aux utilisateurs qui doivent renouveler leurs attributs