Déploiement automatique
Section horaire
AO - Créer et démarrer une liste de contact ☎️
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Depuis l'Horaire, sélectionner (Ctrl ou Shift + Sélection) les quarts de travail à combler.

Faire un clic droit sur les quarts sélectionnés et cliquer sur Avancé puis Créer une liste à partir de la sélection

2. Une fenêtre de confirmation s'ouvre et affiche un aperçu des quarts sélectionnés. Cliquer sur Soumettre pour continuer.

3. S'assurer que la liste est correctement paramétrée avant de la démarrer.

Pour ce faire, cliquer sur Options puis sur Paramètres de la liste.

S'assurer qu'un nombre supérieur à 0 est renseigné dans :

• Nombre maximal d'appels en cours

• Nombre maximal d'appels en attente

Appuyer ensuite sur Soumettre

• Le système filtre par défaut les employés éligibles pour la position. Si cela n'est pas nécessaire, retirer le filtre.

4. Si cela est nécessaire, modifier la priorité dans la liste des employés.

Pour ce faire, Cliquer sur Options puis sur Changer la priorité

• Sinon passer à l'étape 5

5. Cliquer sur Démarrer une fois que liste est prête pour que le système commence à contacter les employés.