AO - CrĂ©er un rapport 📈
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merinio te permet de générer différents rapports en fonction de ce que tu souhaites analyser ou encore de les exporter sous format CSV. Tu vas pouvoir les extraire, les enregistrer ou les transférer sur une autre plateforme comme un outil de paie par exemple.

Voici les étapes à suivre pour créer un rapport :

1. Se diriger vers Autres puis Rapports.

2. Cliquer sur Sélectionner un rapport à générer et choisir dans la liste déroulante le rapport à générer.

3. Sélectionner la période pour laquelle tu veux créer ton rapport en cliquant sur Dates.

• Pour certains rapports, tu peux Ă©galement choisir un Utilisateur spĂ©cifique, une Position ou n'importe quel autre Filtres qui t'intĂ©ressent.

AprĂšs avoir fait cela, cliquer sur Soumettre pour finaliser ton rapport.

4. Une fois le rapport chargé, cliquer sur Afficher pour pouvoir le consulter.

FĂ©licitation 👏 ! Tu as crĂ©Ă© ton premier rapport !

Depuis le rapport, tu pourras :

• Cliquer sur Rapports demandĂ©s pour revenir Ă  la liste de tous les rapports que tu as gĂ©nĂ©rĂ©s.

• Cliquer sur Exporter pour tĂ©lĂ©charger ton rapport sous format CSV.