AO - Gérer les disponibilités de mes employés 📋

Accepter, modifier ou demander des modifications.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠︎ Si un employé ne communique pas ces disponibilités, il sera considéré disponible en tout temps. ⚠︎

Quand un employé communique ses disponibilités, tu reçois une notification par courriel instantanément. Merinio enregistre pour toi ces informations et t'assiste dans la création d'horaires.

1. Cliquer sur Disponibilités

Ici, il y a toutes les demandes soumises par les employés. Tu peux les approuver, modifier ou demander à l'employé de modifier ses disponibilités.

2. En cas de problème avec les disponibilités d'un employé, cliquer sur Demander des modifications. Depuis la fenêtre qui s'ouvre, tu peux envoyer un Commentaire à l'employé en expliquant la situation. Il le recevra automatiquement par courriel.

🗒 Note : Les disponibilités approuvées seront prises en compte dans les listes de remplacement et lors de la création d'horaires manuelle et automatique.

Modifier une disponibilité

Depuis le menu des Disponibilités, cliquer sur Actions sur l'utilisateur pour lequel tu veux modifier la disponibilité.

Une fenêtre s'affiche et tu peux choisir de Modifier.