AO - Création d'un horaire rapide ⚡️
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Différents outils te sont disponibles pour créer un horaire de façon rapide sur plusieurs jours/semaine.

Le copier-coller

Copier l'ensemble des quarts en utilisant la fonction Sélection

1. Clique sur X sélectionné > Tout Sélectionner

2. Clique à nouveau sur X sélectionnés > Copier

3. Change de Semaine/Journée

4. Clique sur X copiés > Coller

Copier quelques quarts avec les raccourcis clavier

1. Sélectionne une partie des quarts (Shift + Clic gauche enfoncé)

2. Copie (Ctrl + C)

3. Change de semaine/journée

4. Colle (Ctrl + V)

La récurrence

1. Dans la création de quart, sous “récurrence” choisi la fréquence :

• Chaque jour : Si le quart que tu souhaites créer doit se répéter tous les jours sans interruption ou avec un intervalle pour une séquence spécial (Ex : Pour planifier un horaire identique tous les X jours).

• Chaque semaine : Si le quart que tu souhaites créer doit se répéter certains jours de la semaine uniquement (Ex: Lun - Ven) ou avec un intervalle pour une séquence spécial (Ex : Pour planifier un horaire identique tous les X semaine).

2. Choisir une date de fin de la récurrence qui symbolisera le dernier jour de la récurrence et clique Soumettre