Déploiement automatique
Section horaire
AO - Créer vos quarts de travail à l'horaire 📝
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes pour créer un quart de travail:

1. Créer un quart

En Vue par Semaine :

• Cliquer sur la journée et la position pour laquelle le quart doit être créé

En Vue par Jour :

• Sous la bonne position, cliquer et faite glisser le curseur jusqu'à la fin du quart pour sélectionner directement l'heure de début et l'heure de fin dans la création de quart.

3. Entrer les informations pertinentes dans la fenêtre Création d'un quart de travail

• Choisir un Utilisateur

• Entrer l'heure de début et l'heure de fin

• Ajouter un Commentaire au besoin

4. Cliquer sur Soumettre pour voir le quart apparaitre dans ton horaire.

• Tu peux toujours venir modifier le quart en faisant un Clic droit puis Modifier.

• Tu peux toujours venir annuler le quart en faisant un Clic droit puis Annuler le quart.

5. Une fois l'horaire créé, cliquer sur le bouton jaune publiés pour informer et rendre l'horaire visible à tes employés.