AO - Créer des employés 👷
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu trouveras ici toutes les étapes pour créer un employé dans la plateforme.

1. Cliquer sur Utilisateurs puis sur Créer un utilisateur

2. Ajouter les informations dans chaque section. Les sections accompagnées d'un * rouge sont obligatoires.

Cliquer sur Soumettre pour finaliser la création

• Si tu ne connais pas certaines informations, tu peux toujours revenir Modifier le profil plus tard :

Légende Informations d'embauche :

• Le Numéro d'employé est déterminé par toi, si ce numéro d'employé existe déjà, un message d'erreur apparaîtra sur l'écran. L'employé utilisera ce numéro pour se connecter au système téléphonique et au poinçon. Cette information est indispensable.

• Les Permissions indiquent ce que l'employé a le droit de voir et faire dans le système. Elles sont bloquées en tout temps. Tu peux contacter le support pour procéder à un changement comme donner la permission de Manager à un Employé.

• La Date d'embauche est la date à laquelle il a été décidé que l'employé était embauché, l'employé ne peut pas travailler avant cette date. Elles sont utiles pour classer les employés dans l'horaire.

• La Date d'ancienneté est la date à laquelle l'employé a été embauché. Elle est utile pour classer l'éligibilité des employés dans l'horaire.

• Les Positions que tu rentres dans le profil de l'employé sont celles auxquelles tu peux assigner l'employé dans l'horaire.

Tu peux également ajouter les informations de contact de l'employé dans la dernière section.