Ajouter code de prime à l'horaire (Férié)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas où du temps supplémentaire planifié doit être ajouté à l'horaire, il est possible d'inclure le code de prime directement sur les quarts de travail (à l'horaire)

1. Sélectionner les quarts où ajouter le code de prime et modifier la sélection

2. Ajouter la prime salariale pour le temps supplémentaires manuel

3. Cliquer sur Soumettre

4. Les cartes de temps créé auront la prime de temps supplémentaires manuel inclu