Offre de quart dans Merinio
Accepter une offre de quart de travail par téléphone 📞

Recevoir et accepter un quart par téléphone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Réception d'un appel. Il s'agit d'une messagerie téléphonique, décroche et suit les instructions

2. Valider ton identité :

• Clique sur 1 pour valider ton identité

3. Accepter le quart ou le Refuser.

• Pour tout refuser appuie sur *

• Pour l'accepter, compose le 1

• Pour entendre de nouveau, fait le 0

4. Valider ton choix ou le Refuser si tu as fait une erreur.

• Pour valider ton choix appuie sur 1

• Pour refuser, réécouter et choisir un autre quart, compose le 2

Si tu as voulu valider l'offre de quart, tu devrais avoir appuyé trois fois sur le 1.

Tu auras un certain temps, programmer au préalable par ton employeur, pour accepter le quart. Ce délai varie en fonction de la nécessité du quart. Une fois ce délai passé, le quart sera proposé à quelqu'un d'autre, alors décide-toi vite 😉 !

Tu pourras aller consulter ton quart à n'importe quel moment dans Voir mon horaire.

Et voilà ! Tu as réussi à accepter ton offre de quart 👏