Poinçon
Comment enregistrer mon temps d'arrivée et départ avec l'ordinateur ? ⏱
Comment enregistrer mon temps d'arrivée et départ avec l'ordinateur ? ⏱

Utiliser le poinçon pour enregistrer son heure d'arrivée et de départ.

Francis Villiard avatar
Écrit par Francis Villiard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Vous pouvez poinçonner sur votre quart de la journée de 2 façons :

Option 1 : Depuis le menu principal, cliquant sur la petite flèche descendante :

Option 2 : Depuis le menu Voir mon horaire :

2. Une étape de confirmation vous sera demandée, il suffit de confirmer :