Mon profil
Personnalise ton profil d'utilisateur avec une photo 📾

Comment insérer ou modifier une photo de profil

Jade Valiquette avatar
Écrit par Jade Valiquette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoute une photo Ă  ton profil pour que ton gestionnaire puisse plus facilement te reconnaitre đŸ€—

Voici les Ă©tapes Ă  suivre :

1. Depuis le menu principal, Cliquer sur la flĂšche en haut Ă  droite puis sur Mon profil

2. Cliquer sur le stylo đŸ–Šïž

3. Appuyer sur "DĂ©posez un fichier ou cliquez ici pour en choisir un" ou faire glisser la photo directement dessus.

4. SĂ©lectionner la photo Ă  utiliser puis la recadrer. Cliquer ensuite sur "Recadrer et sauvegarder"

Et voilĂ  ! Ta photo a Ă©tĂ© ajoutĂ©e Ă  ton profil 👏