Comprendre les différentes étiquettes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les étiquettes de CLIENTS et RESSOURCES :

Ces étiquettes sont à titre indicatif, et permettent de rajouter de la précision dans les quarts de travail, ou dans un projet.

Il faut renseigner les informations suivantes :

• Le nom de l'étiquette doit être le plus précis possible pour ne pas être confondu avec celui d'une autre étiquette

• Le code d'importation te servira notamment pour l'importation de profils d'utilisateurs ou l'exportation de rapports (optionnel).

Pour les étiquettes de RÉGION :

Elles peuvent etre assigné à un employé afin de filtrer l'assignation automatique, ou les listes de contact pour une région précise.

Pour les étiquettes d'EMPLACEMENT :

Cette étiquette permet d'ajouter un emplacement à un projet ou a un quart de travail. Il faut renseigner les informations suivantes :

• Le pronom de l'étiquette afin qu'il s'affiche correctement dans l'horaire (ex.: au bureau ou à la porte principale)

• Le nom de l'étiquette doit être le plus précis possible pour ne pas être confondu avec celui d'une autre étiquette

• Le type d'étiquette doit être un lieu

• La région où se trouve ce lieu

• ⚠️ L'adresse complète, tu peux la trouver en cliquant sur Chercher une adresse. Il faut absolument sélectionner l’adresse que Google te propose. ⚠️

• Le code d'importation te servira spécialement pour l'importation de profils d'utilisateurs ou l'exportation de rapports (optionnel).

Pour les étiquettes PERSONNALISÉE :

Cette étiquette permet de renseigner toutes informations nécessaires pour un employé sur un quart de travail. Elle peut etre lié à un projet ou un quart de travail et peut etre utilisé pour transférer n'importe quelle information nécessaire.

Par exemple : Un contact d'urgence sur le lieu du quarts, un code d'arrivée, etc.