Aide additionnelle
Aide additionnelle : Configurer un iPad en kiosque pour poinçonner
Aide additionnelle : Configurer un iPad en kiosque pour poinçonner
Francis Villiard avatar
Écrit par Francis Villiard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Allez à Réglages et accédez à : Accessibilité > Général > Accès guidé.
Activez le curseur "Accès guidé".

Appuyez sur "Paramètres code" pour définir un code PIN pour l'accès guidé et choisissez si vous pouvez ou non quitter Guided Access avec Touch ID, si votre iPad est équipé d'un capteur Touch ID.

Il est suggéré d'utiliser un autre code PIN que celui utilisé pour déverrouiller l'iPad.

2. Ensuite, lancez Merinio et appuyez rapidement sur le bouton "Home" trois fois de suite. L'écran Accès guidé apparaîtra, et vous pouvez utiliser les options pour le configurer.

3. Appuyez sur "Démarrer" dans le coin supérieur droit de l'écran lorsque vous êtes prêt.

En mode accès guidé, l'écran de l'iPad ne s'éteint pas - il restera allumé et déverrouillé pour que quiconque puisse l'utiliser, c'est pour cela qu'il est important de le laisser branché à une source d'alimentation électrique.

Vous pouvez également choisir d'activer le bouton Veille / Réveil sur l'écran Accès guidé. Cela permettra à quiconque d'éteindre l'écran de l'iPad. N'importe qui peut l'allumer et il sera redirigé vers l'application en mode d'accès guidé sans avoir à entrer de code PIN.