Mon profil
Ajouter un pronom à votre profil avec lequel vous souhaitez etre adressé.
Ajouter un pronom à votre profil avec lequel vous souhaitez etre adressé.

Comment ajouter un pronom a votre profil d'employé.

Francis Villiard avatar
Écrit par Francis Villiard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter le pronom par lequel vous souhaitez etre adressé dans votre profil, il suffit de suivre ces étapes :

1. Depuis le menu principale, clique sur l'icône de profil en haut à droite puis sur Mon Profil :

2. Navigue ensuite vers le bas de la page jusqu'à la section "Mes informations personnelles" puis "Mes pronoms" et sélectionné votre pronom :

3. Cliquez sur soumettre pour enregistrer vos modifications.

Si tu ne vois pas l'option, c'est parce que ton superviseur ne l'a pas activé dans les paramètres de la plateforme.