Exporter la paie dans Nethris 💰
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Il faut s'assurer que toutes vos cartes de temps portent les bonnes informations et heures.

2. Une fois que vos cartes de temps sont toutes vérifiées et approuvées, rendez-vous dans la section Rapports du module Gestion.

3. Choisissez le rapport "Paie (EmployeurD/Nethris)" et sélectionnez la plage de dates à exporter.

Nethris exige également la date de fin de la période de paie pour l'importation.

Le numĂ©ro de semaine doit ĂȘtre 1. Si votre pĂ©riode de paie est de 2 semaines, vous devrez exporter une semaine Ă  la fois et combiner les deux rapports.

Cliquez ensuite sur soumettre.

4. Le systĂšme vous prĂ©sentera un aperçu du rapport oĂč vous pourrez trouver :

• Le nombre de quarts de travail pour l'employĂ© basĂ© sur les cartes de temps.

• Le nom.

• La position.

• Le numĂ©ro d'employĂ©.

• Le code de gain : Pour le temps rĂ©gulier, la plupart du temps, c'est G1 tel qu'utilisĂ© par Nethris, mais d'aprĂšs votre organisation, cela peut changer.

• Le nombre d'heures travaillĂ©es dans la semaine basĂ© sur les cartes de temps.

• Les code de positions qui sont utilisĂ©s par votre compagnie dans Nethris :

• Divisions

• Service

• DĂ©partement

• Sous dĂ©partement

• Les work codes qui sont renseignĂ©s dans les positions.

5. Cliquez sur Exporter (CSV). Le rapport sera exporté