Poinçon
Comment enregistrer mon temps d'arrivée et départ avec mon cellulaire ? ⏱
Comment enregistrer mon temps d'arrivée et départ avec mon cellulaire ? ⏱

Utiliser le poincon pour enregistrer son heure d'arrivée et de départ.

Francis Villiard avatar
Écrit par Francis Villiard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre compagnie n'utilise pas de tablettes ou ordinateur avec un terminal de poinçon, il faudra poinçonner depuis votre cellulaire.

1. Depuis le menu principale, veuillez cliquer sur Voir mon horaire

2. Cliquez sur la petite flèche descendante puis sur Poinçonner arrivée

3. Il vous suffit de confirmer .

4. Votre temps d'arrivé a été enregistré. Il vous suffit de répéter ces mêmes actions à la fin de ton quart de travail pour enregistrer le temps de départ.