⚠ Questionnaire Covid ⚠

Comment utiliser le questionnaire Covid

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le questionnaire Covid doit être rempli AVANT chaque quart de travail

Il est fortement reccomandé de remplir le questionnaire à la maison avant de se rendre au travail

Tu peux remplir le questionnaire sur un ordindateur 💻 au commissionnaires.merinio.com OU sur l'application mobile 📱

Voici comment procéder:

1 - Clique sur Vous devez remplir le questionnaire journalier. Cliquez ici pour le faire.

2 - Répond aux questions qui te sont posés par OUI ou NON et clique sur SOUMETTRE

3 - Si tu réponds OUI à une des questions, tu dois immédiatement contacter ton gestionnaire et NE TE PRÉSENTES PAS au travail.