Comment se connecter Ă  son compte? đŸ“±

Connection Ă  l'application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de te connecter Ă  l'application mobile, tu dois d'abord avoir Ă©tĂ© invitĂ©(e) Ă  utiliser la plateforme web. ⚠

1. TĂ©lĂ©charge ensuite l'application mobile sur l’App Store ou sur le Play Store.

​

2. Ouvre l'application.

3. Entre le début de l'URL de ta compagnie (généralement le nom sans caractÚres spéciaux) puis clique sur Envoyer (tu peux retrouver l'URL de ta compagnie dans le courriel/SMS d'invitation).

4. Entre ton nom d'utilisateur et ton mot de passe, ce sont les mĂȘmes dont tu t'es servi pour te connecter sur la plateforme web.