Mes demandes
Comment communiquer mes disponibilitĂ©s ? 🗓

Permet au gestionnaire de créer l'horaire optimal

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Depuis le menu principal, clique sur Créer une disponibilité.

2. Choisis la Date de dĂ©but oĂč ta disponibilitĂ© sera effective.

3. Dans Merinio, tu es disponible en tout temps par dĂ©faut. Tu peux choisir les jours oĂč tu es Non disponible et/ou SpĂ©cifier des plages de disponibilitĂ©s/indisponibilitĂ©s.

4. Si tu as la mĂȘme disponibilitĂ© pour plusieurs jours, clique sur Copier
​

5. Lorsque tu as terminé, clique ensuite sur Soumettre

6. Si tes disponibilités change de semaine en semaine, clique sur la flÚche à droite de soumettre et sélectionne soumettre et créer un autre.

​
Ta requĂȘte de disponibilitĂ© sera automatiquement envoyĂ©e Ă  ton gestionnaire, il n'a plus qu'Ă  l'approuver pour qu'elle soit effective.