Bienvenue sur Merinio đŸ‘‹đŸŒ 😃
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans la révolution des environnements de travail!

Merinio facilite la gestion de ta vie au travail : tu as maintenant accÚs à une plateforme libre-service disponible 24/7. Tu peux interagir avec Merinio sur ton ordinateur, au téléphone avec le numéro dédié à ton organisation et grùce à une application sur Android et IOS.

Le top 4 des actions Ă  connaĂźtre dans le portail

​Comment voir mon horaire ?

​Comment signaler une absence, d'un retard ou d'un dĂ©part hĂątif ?

​Comment faire une demande de congĂ© ?

​Comment communiquer mes disponibilitĂ©s ?

​

Bonus : Personnalise ton profil d'utilisateur avec une photo 📾

Bonus : Choisis ton émoji préféré!