Courriel d'invitation à rejoindre Merinio 📨

Première connexion et invitation à la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de rejoindre Merinio, tu recevras une invitation par courriel & SMS.

Voici les étapes par courriel:

1. Rends-toi dans ta boîte courriel puis ouvre le courriel ci-dessous

2. Clique ensuite sur Rejoindre Merinio (😃)

3. Entre les informations nécessaires pour configurer ton compte ✏️

• Le mot de passe − Entre ton nouveau mot de passe de minimum 8 caractères

• La confirmation du mot de passe − Entre ton nouveau mot de passe une deuxième fois pour le confirmer

• Coche la case Je ne suis pas un robot

Pour valider ta demande, clique sur Enregistrer

4. Vérifie tes informations de contact

Corrige ou ajoute tes informations au besoin ( Courriel, numéro de téléphone cellulaire, numéro de téléphone maison) en cliquant sur Modifier.

Clique sur Mes informations de contact sont à jour lorsque tu as terminé.

5. Mémorise ou écris les informations importantes de Merinio. Clique sur Compris lorsque c'est fait.

Tu as complété ton intégration, l'équipe de Merinio te souhaite la bienvenue ! Clique sur ce bouton si tu veux en apprendre davantage sur l'application !